Вернуться на главную


 

 
Ткань для костюмов и брюк
Коллекция 754
 
Большой выбор шикарных тканей в стиле casual для пиджаков, брюк и костюмов. Вельвет, тяжелый габардин, хлопок, кашемир глубоких богатых тонов, выполненных в актуальных цветах. Цвета выдержаны в натуральном стиле - естественные оттенки земли терракотово-рыжий, коричневый цвет, и пестро-серый в различных вариациях. Загородная поездка во Франции или Англии? Просто выберите Eurostar!
 
A (420 г/м/) 70% Камвольная шерсть 30% шелк
B (320 г/м) 92% Хлопок 8% Кашмир
C (335 г/м) 90% Хлопок 10% Кашмир
D (440 г/м) 100% Хлопок
E (480 г/м) 100% Хлопок
I ( 450 г/м) 100% Камвольная шерсть
F (280 г/м) 100% Камвольная шерсть
 

 

MICROTWIST

              Современный человек – путешественник; ему необходима высококачественная одежда.
Dormeuil создает новое путем совмещения классических традиций с новыми технологиями: чистая шерсть смешивается с микрофиброй, и эксклюзивный процесс переплетения в результате дает ткань изумительной весны, за которой легко ухаживать и которая всегда выглядит безупречно. Идеальна для теплого и влажного климата; MICROTWIST пропускает воздух, хранит прохладу и ультра легкая, с замечательной мягкостью.
 
 
 
 
Завтрак в Лондоне, обед в Париж, ужин в Милане: современный человек – новый тип путешественника. Для современной жизни в третьем тысячелетии Dormeuil предлагает совершенно новое, адаптированное создание. VOYAGE – это новое переплетение в шерстяной канве: четыре нити, одна из которых креп придают уникальную энергию ткани в целом. Результатом является ткань, которая остается абсолютно безукоризненной в любых обстоятельствах. VOYAGE не сминается и не вытягивается. Она следует за движениями человека, сохраняя естественную свободу. Это изобретение является результатом долгого изучения, проводимых Dormeuil лабораторных исследований. Это ткань легко носимая (300 г.) ткань, приспособленная к любому времени года. Изначально созданная для костюмов, она подходит для одежды любого стиля и Dormeil создал широкую гамму цветов и узоров: простота в изысканных оттенках, одна или две полосы в модных расцветках, и т.д.
 

 

 
 
За качеством, красотой и ноу-хау стоит непревзойденное совершенство. Amadeus – это выдающееся творение Дома моды Dormeuil. Это классика, она всегда актуальна и необходима, всегда вне времени. Классический стиль передается в том, как элегантно ложится эта ткань, в ее способности великолепно держать форму, в ее прочности. Это ткань, с которой легко работать, из которой можно шить одежду на любой случай. Она струится, создавая свободный раскованный силуэт, ее скромный блеск придает ей характерную изысканность и утонченность. Материал представляет собой чистую шерсть, окрашенную и произведенную в Англии с жестким соблюдением всех традиций. Ее вес 310 гр идеален.130 утонченных дизайнов, с помощью которых Dormeuil демонстрирует, насколько классика может быть креативной и актуальной: однотонные дизайны становятся рельефными, мотивы тон в тон оригинально смешиваются, полоски ярких цветов придают палитре серого и голубого блеск и сияние… Ткань оживает в своей естественной элегантности. Весь талант Dormeuil воплощен в этой ткани.
 
A (310 г/м) 100% Шерсть 10 oz
 

 

 

 
Как смелый шепот, эта великолепная 7 унций ткань является вершиной открытого плетения роскоши. Сочетание 50%-ой Pashmina и 50%-ого мохера Camdeboo, превосходный мохер из региона Camdeboo в Южной Африке, признан за свое исключительное качество. И Pashmina и значительные особенности мохера Camdeboo - это важный элемент в отношениях между конечной обработкой и выполнением этой экстраординарной ткани. Эта ткань из каталога Сделаной в Англии в соответствии строгим стандартам.
 
 А (230 г/м) 50% Camdeboo Мохер 50% Кашемир
 

 

 

 
После многих лет исследований, путешествий по дальним странам в поисках самого экзотического сырья, Dormeuil с гордостью заявляет о создании полностью новое понятия о роскошной ткани - это Guanashina.
Guanashina - смесь трех драгоценных и редких волокон шерсти, выражающих окончательную сущность роскоши. Первый раз в жизни, создана ткань настолько уникальная, настолько неподражаемая и несравненная, что превышает любую превосходную степень, используемую для ее описания. Никогда в истории роскошных тканей не предполагалось создания ничего подобного, уже не говоря о том, чтобы достигнуть подобного результата. История этих трех волокон, сам по себе, рассказ о традициях и культуре разных и обширных территорий от нагорья Ладакх в Гималаях в северной Индии до пустынь Монголии, и горного хребта Анд в Перу.
Kid Pashmina - шерсть исключительно с нижней части живота козленка Пашмины - ревниво охраняемая Монголами за ее шелковистую мягкость, и изначально предназначающаяся только для членов Королевской Семьи. Страшные истории рассказывают о тех, кто не внимал предупреждениям.
Baby Cashmere - самая тонкая шерсть коз, которых разводят только в средней Монголии. Древние китайцы очень хорошо охраняли свою тайну - чтобы получить шерсть максимальной длины, подшерсток козленка чесали только один раз, когда он достигал полутора лет.
Guanaco - эта шерсть, с незапамятных времен, использовалась для создания одежд для коронации Королевских Инок, и символизировала их величество и власть. Сейчас один из видов ламы - Guanaco - разводят индейские кочевники на высоких плато в горах Анд. Отбираются только шерсть молодых животных - Chulengo.
Именно эти три вида шерсти и являются составляющими элементами Guanashina. Соедините их с умением великолепных производителей тканей, умением, отточенным до совершенства за столетия практики в Англии и "самая роскошная ткань в мире" - Guanashina - создана. Ткань непревзойденной естественной красоты, мягкости и теплоты. Хотя сырье для этой ткани отбирается очень внимательно и тщательно, только приблизительно 30 % шерсти будет отобрано для производства за их длину и тонкость. Этот четкий отбор означает, что будет произведено ограниченное количество ткани, которой хватит меньше чем на двести предметов одежды по всему миру.
 
А (480 г/м) 75% Пашмина 20% Гуанако 5% Кашемир
В (350 г/м) 75% Пашмина 20% Гуанако 5% Кашемир
С (250 г/м) 10% Пашмина 1% Гуанако 79% Кашемир 10% Шерсть
 

Разработано в студии «Седьмое небо»
Дизайн — Васильев Николай